параллели горизонталями

Тина Фишман
параллели горизонталями
вертикалью по венам
в этом падении
координально
я меняю прекцию

все мои нолики
циферблатом
дрожью
сердечнорастрепано
квадраты бетонных стен
в жизнекасании....

(O.S)