Тошнит

Владимир Пасков
До крайности безмерная тоска...
Не хватает пистолета у виска.
Потянуться к табаку или бокалу,
Меняя реальность мало по малу.

Весь этот старый иллюзорный мир
Не понят никем, но изучен до дыр.
А мне нужно лишь немного время,
Чтобы понять что я не там и я не с теми.

Кому нужен заплетенный смысл в рифму,
Кому надо знать что тут я понемногу гибну.
Всем подавай зрелищ и больше хлеба
От этого, давным давно уже тошнит мое эго.

От сборища тупиц и безучастной массы,
От низших, средних и богатых классов.
А что свобода, уважаемые дамы и господа,
А как же наше солнце, травка и чистая вода?