***

Марина Маус
Проснувшись утром,думаю "ну к чёрту"
Дороги из отсюда в никуда.
Ты шепчешь бред какой-то ни о чём-то,
С таким как ты теряются года.
Ты греешь вечер,обнимаешь ночи,
Тревожишь утро,разжигаешь день
И мне,возможно,хорошо тут очень,
Но автономность ближе и сильней.
Я как-нибудь проснусь и с мыслью "хватит"
Холодную войну с тобой закончу...
Пока ж забавны фразы на кровати,
Пока ещё заряд не обесточен.
Наступит день,потом "Stop. Right it"
И объявлю с тобою перемирье...
У моего амура прицел сбит,
А твоего когда-то раздробило.