она так молит о прощении

Тина Фишман
она так молит о прощении
что чужие колени в кровь
выше голени впечатление
сожалением в дождь....
а у нас снег да вьюга

а они так нужны друг другу
чтобы молить о прощении
жить временно во времени
в палитре извращенного разума
костями -кисточкой-косточкой
между позвонков - ломтиков
до укуса до боли до язвочки
целовали б друг другу пяточки
так пол мира
так она ...
молит о прощении..
непрощенная слабость...
чужих коленей...

(O.S)