Может, всё-таки правда - была неправа

Тамара Ненчина
Может, всё-таки правда - была не права,
Не открыв тебе вовремя душу?
И прошла мимо юности нашей весна,
Ход природы невольно нарушив.

Допускаешь, что тоже был в чём-то неправ,
Приняв гордость мою за гордыню?
Не хватило всего-то лишь пару октав,
Чтобы общая жизнь, как святыня.

Оба МЫ виноваты! И как не верти,
Нет обоим нам оправдания.
И приходится вместе по жизни нести
Крест разлуки, как в наказание.