Ну погоди!

Кудрявая Ведьмочка
Говорят что раньше заяц с волком,
Дружбой славились, и очень долго.
В кабачок ходили, пиво пили.
Даже семьями они дружили.
Встретятся бывало так в пивнушке,
Тянет из заначки волк на кружку,
Рублик - весь помято перемятый.
Заяц тут же типа банкомата,
С видом важным вытащит пятерку,
И швырнет небрежно перед волком.
Как то волк не выдержав спросил:
- Ты откуда деньги намутил?
Мне волчиха вечно деньги жмет,
И больше рубля не выдает.
- А как просишь?
Заяц тут спросил.
-Как мужик. Как рявкну со всех сил!
В угол загоню ее заразу,
Вот тогда и даст рублевку сразу.
- Ты попробуй не рычать, а нежно.
Ну по спинке там погладь небрежно.
Волк послушал. Почему б и нет?
И домой чтоб применить совет.
А волчиха над корытом с стиркой,
Волк к ней сзади с хищною ухмылкой,
Тихо так, на цыпочках подходит,
И ей лапой вдоль хребта проводит.
Тут волчиха стирку прекратила,
Томно потянулась, аж подвыла:
- Ох... Ну что ты Зайка? Не шали...
Я уже сегодня на мели.
Ведь дала тебе уже пятерку,
А потом последний рубль волку.
Волка аж скрутило позади.
- Ах ты заяц!.. Ну же!! Погоди!!!

04.02.2014/12.30