Слон

Ольга Гражданцева
Слон сегодня спал так сладко,
Что проспал свою зарядку!
Сны красивые смотрел
И на завтрак не успел!
Лишь под вечер слон проснулся!
На кровати потянулся
И тогда лишь понял слон,
 До чего голодный он!
Съел  спросонья пол лимона
И кокос еще зеленый!
А затем был очень рад
Слопать спелый  виноград!
После слон, уже смакуя,
Съел банан и маракую!
Ананасом закусил-
Вот и снова полон сил.
Можно прыгать до утра!
Только снова спать пора…