Между нами... дождь

Исаев Андрей Викторович
"Между нами идёт дождь..."

            и на сердце осень легла
Ты опять ко мне не придёшь,
            СМСку пришлешь - Как дела?...


Я отвечу тебе - не ЖДУ
            или - нет, промолчу и всё
Только тени в темном углу
            вот любовное счастье моё...


Телефон?.. - может лучше стереть
            уж не теша надеждой себя
Не построить любви - не суметь
            не твоя я уже, НЕ ТВОЯ!...        (не моя ты уже, не моя)


-----
Пример мелодии для гитары:
Am,    E,  Am
A7,  Dm
  G,    C
  E,   Am

повтор двух строчек
A7,  Dm
 E,   Am

-----
Спасибо: http://www.stihi.ru/2014/01/22/9290
Иллюстрация: