Поздно?

Журнал Гражданин Вселенной
       "...Украина приближается к гражданской войне." Интерфакс-Украина.





Ослепляют искры снежного покрова.
Голубые блики, мягкие следы.
Желтые синицы у родного крова
Собирают крохи найденной еды.

А вокруг - покойно, солнечно, морозно,
И глаза в округу эту влюблены.
А на сердце - больно, что, возможно, поздно
Уберечь друг друга от огня войны...



         Елена Толоконникова 2