Зимний сюрприз

Тамара Буланова
После лютых холодов
Улыбнулось солнце!
Пришёл "праздник воробьёв"
На наше оконце.
Заглянуло, здесь в кормушку,
И синиц не мало,
Нашли хлебную краюшку,
Пшено, свежее сало!
Веселимся вместе с ними,
Зима - отпустила!
Невесомые снежинки
Снова закружились!
Радуются птицы, звери
На лесной опушке!
На природе - вкусный чай
Из железной кружки!