Не имею защитного слоя

Тамара Ненчина
Не имею защитного слоя.
Больше всех достаётся душе...
Да и сердце не знает покоя
И сбоИт на крутом вираже.

А мечталось ... одеть его в Счастье,
Чтоб ритмичным, размеренным - стук,
Ну, а верность, любовь и участье -
Не какой-то назойливый звук.

Чтобы песни, стихи и поэмы
Зрели в сердце на радость другим...
А изменам, беде и проблемам
Приходить мы в наш мир запретим.