никого никогда не вини

Александр Мельхер
отклик на песню:Никогда никого не вини(Наталия Литвиненко-Братниченко)
http://www.youtube.com/embed/aEcobfTYQtk?rel=0"
1
Никогда никого не вини,
Лучше в сторону молча уйди.
И ни с кем никогда не борись,
А по братски в любви обнимись.

Помни это всегда и прости
Своих недругов,их не вини.
С благодарностью к Богу взывай,
Песней чудной Его восхваляй!

                Припев:
Ведь Господь на кресте умирал,
Кровь и слёзы  за нас проливал.
И с мольбою Он нам завещал,
Чтобы каждый из нас, всем прощал!
2
Если был ты гордыней пленён,
Потакал своей плоти во всём;
А душа отвергала Христа,
То вини самого лишь себя.

Если ты изнемог от грехов,
От тяжёлых житейских оков,
Тут же помощь у Бога проси,
А гордыню свою умали.

            Припев:
Ведь Господь на кресте умирал,
Кровь и слёзы  за нас проливал.
И с мольбою Он нам завещал,
Чтобы каждый из нас, всем прощал!
3
Если ты огорчён,удручён
И с любымым на век разлучён,
Не вини никого никогда,
А спроси,кому служит душа?

А душа, чтобы стала чиста,
От обид и от гнёта греха-
Покаяния слёзы прольёт
И страдания ближних поймёт.


        Припев:
Ведь Господь на кресте умирал,
Кровь и слёзы  за нас проливал.
И с мольбою Он нам завещал,
Чтобы каждый из нас, всем прощал!

 4
Коль внезапно настигла беда,
Отвернулись былые друзья;
За предательство их не вини,
А прощая, признайся в любви.

И в ответ их смягчатся сердца,
И поймут,что Любовь Велика;
Что прощение надо принять,
Не винить никого,а прощать!


            Припев:
Ведь Господь на кресте умирал,
Кровь и слёзы  за нас проливал.
И с мольбою Он нам завещал,
Чтобы каждый из нас, всем прощал!