Два слова об инфекциях

Дедавован
Ах, что Россию ожидает?
Огонь прошёл по всей стране.
Кто эстафету принимает,
Навряд ли знает о судьбе,
Что ждёт его в грядущем скором,
За честь, тот факел пронести.
Ведь с тем огнём гуляют споры,
Инфекций, Господи прости.

картинка из интернета "современные маразмы"