Деревенский Наркоман

Арина Емельянова
Лес и реки
Даль и степи
Едет наркоман в телеге
Едет бредит не шумит
На игле давно сидит
Бледный длинный и худой
Не родился он такой
Маму папу позабыл
Всех друзей в "ментовку" слил
Он один,душа в ломбарде
Сам он знает эту правду
Вот он едет по дороге
Думает о главном
Нет в душе другой тревоги
Где достать бы "Плану"
                2010г. зима.