Новая Влада в Киеве...

Сергей Дюнан
                Цикл "Дымит Майдан, шумит майдан"

Вот она - "Новая влада"…
   Киев в огне и в дыму.
     Граждане, вам это надо?
       Надо? Но только кому?






Влада(укр.)- Власть.

Уважаемый читатель: 
Имеете полное право, не разделять мнение автора, 
который занимает политически нейтральную позицию и
рассматривает события 22-24 января 2014 г.в  Киеве, в том числе
"Майданово побоище", с общечеловеческой точки зрения…
не являясь при этом членом какой-либо партии.

Имеющий уши да услышит...