Чистое небо сияет в улыбке...

Ариф Туран
***
Чистое небо сияет в улыбке,
В нём Божья нежность - творение
любви.
Мне снятся сны далёкого детства,
Они мне шепчут: - « Мгновения
лови».

Я слышу ангелов чудное пение,
Мир сказок душевно, до боли
красив…
В ауре детства плыву с наслаждением,
И дух мой  седой, как в детстве
игрив…