Еропланное

Олег Ровинский
И геликоптер  еле  квохчет
и зепеллин  бурдючен  как,
но самолет  - изящный  очень,
с набитым  пузом  в облаках,
лежит на курсе, как в перине -
в нём мы сидим  - посередине -
между отметками  «низ-верх»,
иль, снисходительней - «верх-низ».
Вдруг что -  постелей  в  небе  хватит
для всех, свалившихся с кровати.
      До встречи, ахов и объятий.
      Целую.
      Следу-
      щая жизнь.