Война

Арина Емельянова
Обглоданные морды
Дворовых собак
Разрезанные вены
Слабых людей
Замызганные руки
Хватают жизнь
Безумные глаза
Поедают смерть
Весёлая Война
Расходует кровь
Размытая дорога
Унесёт мой труп.

                2002г.