В твоем лесу...

Нина Димитрова
В твоем лесу
           мечты метелями кружАт,
А на снегу –
         осколки той любви лежат.

А ты искал
          меня в мерцающих лучах,
А я была
          снежинкой на твоих плечах,

А ты не знал,
          в каком я прячусь уголке,
А я была
          кусочком льда в твоей руке,

Ты звал меня
          среди заснеженных берёз,
А я была
          застывшим эхом твоих слёз.