Утро

Арина Емельянова
Мне йоду подлили на завтрак с утра
Решаю, умру или буду жива
Зловещую сказку бормочет пластинка
С неровной стены споткнулась картинка
Разбилась насмерть и плачет слезой
Я молча сижу и качаю ногой
Окошки не мыты и неба не видно
Хочу посмотреть как Бог смотрит сердито
Я встать не могу я сижу в темноте
Мне так хорошо умирать в тишине.
                2002г