Строгий наказ

Юлия Калякина
Мне послание пришло - этот строгий наказ,
Будто смотрит за мной  чей-то пристальный глаз:
 -Ты себя не жалей, от обиды не ной,
 Не вымаливай  Бога о жизни иной.
 Ты его попроси, чтобы мудрости дал,
 Чтоб тебе по грехам твою ношу воздал,
 Чтобы быть благодарной за крохи любви,
 Чтоб судьёй тебе стал, ты его позови!