Моральные и другие сентенции о нашей доле

Андрей Данте
Бушующие африканские страсти постепенно снижают свой накал оставляя в душе горстки пепла...

Поздно, детушки горе горевать, пора и честь знать, а коли доведется еще пожить, но только так чтобы увидеть Русь древнюю, счастливою страной... Коли Бог с нами, так нам же и жить здесь, на нашей земле... И никому другому не владеть землей нашей... А мы стояли и стоять будем на правде...

Попили русской крови иноземцы и малорусские, опустошили землю в конец... Не докричишься до сестры или брата..., коли еще остались таковые... Извели нас вороги... Но с нами Бог! Пусть на том свете или даже на этом, в другом мире или в этом, будет Русь вечно живая и счастливая...

Наших детей дают нам наши славянские женщины, их чистота, это будущее России...