Тотошка - футболист

Ольга Борисова 5
Наш  Тотошка - футболист!
Забивает  мяч  на  свист,
Только  свистну,  он  вперёд
И  в  ворота  мяч  несёт!
Мяч  гоняет  целый  день,
Гол  забить  ему  не  лень,
Мне в игре с ним не везёт,
Он в мои ворота  бьёт!