Я никому не расскажу, какая боль живет во мне

Людмила Ойкина
 
В пустыне дней, судьбу кляня,
Перед несущей жизнь рекой.
Молюсь, колени преклоня,
За мой порушенный покой.
Но никому не расскажу,
Какая боль живет во мне. 
На нитку мысли нанижу,
И волком взвою в тишине.
Создам броню из мудрых слов,
Как талисман, как оберег,
И грусть моя под свист ветров,
Замедлит времени разбег.
И в утешение всему
Обнимет, словно мягкий бриз,
Мою нелегкую судьбу,
Мою израненную жизнь…