Без названия

Айрин Зэд Вторая Страница
Не стоит подслащать мочу сиропом,
Ведь истина, как дважды два, проста -
Когда от зависти слипается вся ж&па,
То всё дерьмо и лезет изо рта.
               
                23.12.2013г.