Мысли вслух

Виктор Снегирь
Если в небе бесконечном,
Лютый холод,мрак,пурга.
То какой...на кой трезвонит,
Что там рай наш господа!
.
Но и в то,что на земле есть,
Тоже верится с трудом.
Может был бы,если б нами,
Ни командовал б дурдом.