Схорониться бы мне от печали...

Юлия Чиркова
Схорониться бы мне от печали,
От тоски неземной убежать.
Нас с тобою дожди повенчали,
А снега вот - пришли провожать.

Больно встретиться и обмануться,
Страшно встретить и не обмануть,
Говоря, что хотела б вернуться,
Снова вместе пройти этот путь.

Смысл сказанных слов возвращаю -
Мне теперь не дано их понять.
На полшага вперёд я прощаю,
Потому что боюсь не прощать.


2/2/2014