Тому кто любил не меня!

Яна Герман 2
Ты закрывал глаза под тёплым одеялом
А я читала губы твои на фотках в контакте,
Совершено ненавязчиво ты был мои идеалом,
Помешивая кофе с сахаром в такте
Напевая свой любимый припев "колибри"
Ходя по комнате шагами робкими
Мы как страницы непрочитанной книги
Для кого то останемся лишь заголовками.
Растворимся между строк опешив от гордости
Заменим всё старое на что то новое
Нам не быть героями этой повести
Останемся просто друг для друга знакомыми...