язык мой - враг мой

Рада Свами
как тяжело смотреть в лицо проблеме
когда глаза округленные до пятаков
бросают искры-обвинителей в измене
которой ты никогда не совершал

когда истрачены слова
испорчены все нервы
когда любимый тобой до боли человек
страдает мучается
а ты кричишь "прости!.."
но нет в нём веры
и показать ему свою любовь
возможности уж нет...

измен не совершал
старался быть примером
слова-цветы ты нежностью кропил...
но взрыв эмоций
только одно слово
на грубость эдентичную
и вот!

так хочется вернуть мгновенье
где случилось
то, что запечатолось слезой
где нужно было помолчать
и био-поле так не гудело бы сейчас от боли той

я проживу здесь жизнь
мудрее стану
пройду все испытания с лихвой
я научусь эмоции держать, но боле,
то испытание от боли:"язык мой - враг мой"
не забуду никогда...