***

Целакант
не умея шутить, провожаю до грусти.
и не важно кого - все равно же доходят все.
постоянно страдаю от собственной глупости,
но разве кто-то об этом заботится?

прихожу, опьяненный серьезностью будней -
сам себя не узнал в прихожей зеркале..
- псевдостих сгоряча снова выблевал.. будете?
- нет, ему пуповину еще не отрезали.

снова "трип" от противного здравого смысла.
скоро, сука, начнет колотить от ломки!
моя муза опять на кишках повесилась..
а нет, вон она, "в хлам убитая" дремлет на полке.

к патологу слов мыслей толпа наивная
сквозь разумности бред хочет попасть, пробиться.
я хотел, чтобы ты мной гордилась, милая,
но, кроме жалости, я ничего не добился.

©coelacanth
02.04.14