Каждая тропинка ведёт к Богу

Татьяна Масалова
Каждая тропинка ведёт к Богу.
Но не каждый до него дойдёт.
Не каждый осилит ту дорогу.
Много душ в мире пропадёт.

Много в жизни будет испытаний,
И соблазнов, разочарований.
Много слёз прольётся, чтоб душа
Светлой стала. К Богу бы пришла.

Страсти должны быть изжиты.
Они главные препятствия в пути.
Никогда не нужно унывать.
Чтоб осилить ту дорогу, Бога надо звать.