Жить - значит...

Бегущая По Небу
Жить – значит  чувствовать,
Все время быть на грани.
Жить – значит воздухом дышать,
Наполнив легкие до края.
Жить – значит вопреки всему любить,
Когда последняя надежда умирает.

03.02.2014