Любовь - она такая...

Надежда Ломаева
Нежная и хрупкая, тонкая, изящная,
То, как лебедь белая, то как дивный  сон...
Только если в сердце ты, будишь настоящее,
В мире нет преград тебе, нет в пути препон.
Умиротворением, страсти ли мгновением,
Душу посещаешь ты, прочь отринув тьму.
Грусть развеяв лёгкую, разрешив сомнения,
Сердце открываешь ты счастью моему...