Даёшь Нью-Сочи!

Вячеслав Урюпин
Ничего уже не надо,
Разве что, Олимпиаду?
Не хотим по-мелочам,
Приударим по Сочам.

За полсотни миллиардов,
Без попсы и гей-парадов,
Удивим весь белый свет
Без медалей и побед.

Может быть это неверно,
Но в плюсАх - один "Губерня".
А хотелось бы болеть,
Или даже помереть,

Постоять на пьедестале,
Целовать свои медали,
И под наш,российский гимн
Вдруг расплакаться самим.

Только что-то слабовато
В это верится,ребята.
Слишком много болтовни-
С нею некого винить.

Но зато нас ждут медали
На футбольном мундиале
У планеты на виду...
В восемнадцатом году.


"Губерня" -Д.Губерниев-спортивный соловей.

Мундиаль - официальное название ЧМ