твоя жалость или мне показалось?

Макс Алексеева
Топи меня
и не жалей
никогда не жалей
только по смей поднять руку
и провести с чувством жалости по волосам
губами по щекам..

из жалости?лучше в  страсти и радости, съешь меня,
урони в звезды если сможешь
если сможешь в теплый летний вечер
мне жалость ни к чему
себя жалей - меня калечишь
а при встрече, я взглядом проведу черту -

нет.  Подпущу, и не упущу шанс коснутся взглядом до ресниц
убей моих птиц,возьми шприц и уколи меня наркотой - собой

я устала чувствовать из жалости километровые плечи