Фразы с приветом Саксаулу 9

Сергей Камкин
Мы, кто-то чаще, кто-то реже, носим маски
В надежде показаться много лучше,
Мы все из детства, дети любят сказки,
Ну а детей, как всем известно, пучит.


Автор снимка мне не известен.