Не каждый руку помощи подаст

Ирина Дядина
Не каждый руку помощи подаст,
Когда тебе вдруг станет плохо,
Но страшно, если друг предаст,
Который сожалел и «ахал-охал».

Который, вроде, рядом был,
И ты надеялся, что он поможет,
А он тебя в твоей беде забыл,
И совесть друга твоего не гложет.

Не стоит огорчаться: все пройдет!
Как дым рассеются невзгоды,
И тот, кто ничего уже не ждет,
Увидит счастья молодые всходы.

Дарите бескорыстно всем любовь,
Делитесь радостью и счастьем,
И вам вернется это вновь и вновь!
Не будьте к горю безучастны.

03.02.2013