ты можешь уплыть на Титанике новом...

Евгения Чернобелова
Ты можешь уплыть на "Титанике" новом,
Пылесосить пустыню отправиться лесом.
Тебя больше не ждет обратно принцесса,
Ставшая с твоими детьми королевой.
Иди уже с Богом - go-go...
Плюющий на все, даже кровные узы,
Охотник до всех шевелящихся задниц,
Любитель на слабых махать кулаками, -
Ты думаешь, все же мужчиной станешь?
Ты разве кого-то на деле любишь?..
Иди уже с Богом - куда подальше...

4.2.14 г.