Свершилось!

Алексей Кожевников 3
На заводе опять торжества.
Отдыхает элитная техника,
Чтобы вновь - через день или два -
В новом месте служить нашим «смежникам».

Ведь на днях на МНЛЗ*
Будут гости, шампанское, митинг
И на нем мы услышим уже:
«Символический ключ наш примите!».
                16.11.2006г.

МНЛЗ* – машина непрерывного литья заготовок.