Воспоминания

Речитативный Псих
Тень твоих шагов мне не дает покоя ...
И без тебя я даже гроша не стою ...
Стою на краю ...смотрю на берег твой ...
Это проклятое море делит нас с тобой ...

Нам больше нечего делить .. ты -воспоминанье ...
Ласкаешь душу ,продлевая тем страдание ...
Продлевая тем горение свечи ...
Но это только искорка в моей ночи ...

Ночь моя ...не уйти мне от тебя ...
Люблю любимую ...сильнее самого себя...
Я не уйду ... не уйти мне и от мыслей ...
Я тебя забуду только распрощавшись жизнью!