Механизм-экономизм, новый путь стране даст в жизнь

Варуб
Был в войне народ единый,
А сейчас сам по себе.
Кто, скажите, будет силой,
Защищать страну в войне.

Разогнали коллективы,
Механизма нет собрать.
Где найти альтернативу?
Новый нужно в жизнь внедрять.

Механизм для всех единый,
Применить даю совет.
Он простой, для всех любимый,
В то же время в нём секрет.

Он страну объединяет
И даёт стране расцвет.
Механизм всех уважает
Человеку даёт свет.

Экономикой единой,
Укрепляется страна.
В ней семья непобедима,
С ней и Родина сильна.

Люди трудятся свободно,
При покупке платят взнос.
Тот, который добровольно,
Утвердил сам, стране внёс.

Кто труду при жизни служит,
Иждивенцами живут.
Свой процент в казне им нужен,
Сколько в ней, то им дают.

Ничего сегодня проще,
Не придумаешь в стране.
Сделать так, и стала мощью
Наша Родина вдвойне.

Ей в придачу механизмы
Ещё новые внедрить.
Будут счастливы при жизни,
Трудовые люди жить.