Непутёвый

Николай Жилин 2
Чем же ты опечалена снова?
Что тебя дорогая гнетёт?
Ты сказала, что я непутёвый
И поэтому нам не везёт.
Захотелось тебе что-то нового,
Мы расстались на веки с тобой.
Ты нашла для себя путёвого,
И не нужен тебе я такой.

Непутёвый я, непутёвый.
Бестолковая голова.
Непутёвый я, непутёвый,
Так обидно звучали слова.

Я такую же непутёвую
Для себя в своей жизни нашёл.
Прожил с нею я жизнь бедовую,
И нам было всегда хорошо.
У меня вся семья непутёвая,
Говорят все, куда б не пошёл.
Дети бегают бестолковые.
Только нам всё равно хорошо.

Прошли годы мы встретились снова,
(Где-то в прошлом наша весна).
Я попрежнему непутёвый,
Ты путёвая, только одна.
Чем же ты опечалена снова?
Что тебя дорогая гнетёт?
Может ты через чур путёвая?
Потому тебе и не везёт.

Не путёвый я, непутёвый,
Бестолковая голова.
Непутёвый я, непутёвый,
Это были твои слова.