февральский

Элиз Вета
а за окошком прячется февраль.
зову его и голос чуть простужен.
какая,вы ответьте мне, мораль,               
когда он невозможно,очень, нужен?
когда я знаю наизусть его.
то как он говорит, и как он дышит,
и в мире нет важнее ничего,
чем знать, что он всегда  услышит.
услышит,и,конечно же,поймет.
да так,как те, другие, не сумели.
он по любой тропе со мной пойдет,
прогонит тучи,холода, метели.
обнимет крепче, поцелует в нос,
разбудит нежность и любовь,что спали.
и наплевать уж будет на мороз,
придет тепло, которое искали...

накроет ночь.ты рядом крепко спишь               
и видишь зачарованную даль.
я обниму тебя. в квартире тишь.
а за окном нам улыбается февраль.