Чёлка

Ека Питер
Сниму улыбку,
поправлю чёлку.
Коту бы - рыбку,а
не печёнку.

В кабине - море б,
не душ из дырок.
И память - с мылом,
от их ухмылок.

Замки с секретом -
полно распорок.
На сердце - то же,
если не ловок.

Два щЁлка ножниц..
и чёлка влево.
Две стрелки ровно, и..
королева.

Плевать на "надо",
хочу лишь "можно".
Так горячее. Неосторожно..
в зрачках глубоких.. любовь
бесстрашна.

И сильный ангел,
И..

жизни
жажда.