икебана

Скачуха
живу не скучно,
тает на башке
буран
в сто грамм...
без шапки самогон,
кедровые орешки,..
верней скорлупки
на синей незабудке
расчлененной открытки.
на память икебана
в улыбке...
...два стакана.
так больно,
узренный,..
...зря.
а может и не зря?