Он носил на руках поцелуи мои...

Лия Кубишек
Он носил на руках поцелуи мои
Словно перстни...
Я бежала за ним, я кричала любви:
"О воскресни!"
Обернулся едва и, предчувствуя крах:
"Что такого?
То не перстни давно на усталых руках,
А оковы..."