Влюбленность

Вильдон
Я встретил тебя неожиданно
Не смог ответить решительно
Как мальчишка ждал ответа от тебя
А ты как будто не замечала меня

Я думал о тебе постоянно
Видел сны о тебе
Во сне ты была так открыта
Зановесой не прикрыта

Я смотрел на тебя так не ловко
И боялся встретить твой взгляд
А ты так не броско
Ушла не посмотрев на меня

А когда я уже не ждал ничего
И вдруг я получаю письмо
Ты говоришь что ты так далеко
А я как птица высоко

Я этому был очень рад
Это было неожиданно как град
И понял меня в этом,
Даже мой брат