Мамон За вуалью Украины

Сергей Нарышев
Мамон его такой огромный,
Что тяжело покинуть койку.
И то что ниже живота,
Глаза уже не зрят нисколько.

С утра он завтракать идёт.
Наестся,пузо до отвала.
Потянется,чаёк попьёт.
Ползёт,в кровать,росло чтоб сало.

В обед такая-же байда
И вроде званье типо Лорда,
Но он всё слижет со стола-
"Чем больше грязи шире морда"!

Так боссы многие живут
Наращивая жир и танки,
У олигархов,в рост идут,
Мамоны,как и счёты,в банке!

Мораль ты понял мой дружок-
"Пока воюют люди в мире,
У всех мамонов есть кружок,
Который свой,в любом сортире!!!



Фото из инета