Ты прав, любимый... Ты, конечно, прав...

Лия Кубишек
Ты прав, любимый...ты, конечно, прав...
Тебе же с ней и правда будет лучше.
Такой спокойный, ровный, добрый нрав -
Она была, и есть, и будет клушей.

Прости меня - так вырвалось само.
Все как у всех и даже лучше будет -
И пылесос, и счастье, и трюмо,
И с медом чай при гриппе и простуде.

Ну вот опять срываюсь на сарказм...
А через год появится наследник.
Она тебе - пирог, ты ей - оргазм,
Как ты привык - в четверг и понедельник.
 
Какая боль...Как пО сердцу ножом-
Больней втройне, когда родные люди.
А ты иди...не думай ни о чем -
Тебе же с ней и правда лучше будет.