Оставив в покое всех муз на Земле... 03. 02. 2014

Алексей Подлужный
Оставив в покое всех муз на Земле,
И в строчки любовь затаив,
Я думал и думаю лишь о тебе,
О том,как тебя полюбил...

Я думал и думаю только о том,
Как я дорожу лишь тобой,
И эти все мысли мне кажутся сном,
Но сон этот мне как родной.

Отправив письмо из ласковых слов,
По адресу сладкой мечты,
Скажу я тебе,что на всё я готов,
Чтоб лишь улыбалась ты...